Begeisternd . Beeindruckend . La Balance

La Balance Tischkultur

Restaurant "la balance"

Ein Feuerwerk für alle Sinne!

Unser Gourmet-Restaurant am Wörthersee „la balance“ ist für die Hotelgäste des Golf & Spa Hotel Balance****S ein ganz besonderes Highlight. Ein genussvoller kulinarischer Höhepunkt am Abend ist ein krönender Abschluss eines Urlaubstages.

Auch heuer wurden wir wieder von den Restaurantführern Á la Carte, Falstaff und Gault Millau ausgezeichnet!

Das, schon mehrfach ausgezeichnete Restaurant „la balance“ zählt zu den besten Restaurants Österreichs. Mit viel Fingerspitzengefühl sorgt die Gastgeberin und „frisch gekocht“ TV-Köchin Andrea Grossmann höchstpersönlich mit ihrem kreativen Küchenteam für kulinarische Erlebnisse.

Ausschließlich hochwertigste Nahrungsmittel aus der umliegenden Region sowie nachhaltige Zutaten finden Einzug in die Kochtöpfe. Der Wörthersee liefert dazu hervorragende Fische, das Fleisch und Gemüse stammen vielfach aus der familieneigenen Landwirtschaft. Diese frischen und saisonalen Zutaten und die daraus zubereiteten geschmackvollen Speisen sind kulinarische Leckerbissen. Genießen und erleben Sie die bekannte Österreichische Küche kombiniert mit der Alpen-Adria-Region und den Inkredenzien Kärntens!

Sehr gerne gehen wir auch auf jegliche Nahrungsmittelunverträglichkeit ein. Wir bitten aber um Verständnis, dass wir für eine rein vegane Menüfolge einen Aufpreis von € 20,00 je Menü verrechnen müssen.

Für die Kinder servieren wir ein 3-Gang Gourmet Menü im Zuge der Balance Kulinarik. Gerne ist das 5-Gang Menü mit Aufpreis zubuchbar.

04.042024
11.042024