Navigation
Ganslroulade
Balance Erdbeervariation
Kasnudl-Produktion im Balance

Wann beginnt Ihr Urlaub?

Jetzt unverbindlich anfragen!

Restaurant "la balance" Ein Feuerwerk für alle Sinne!

Das Gourmet-Restaurant am Wörthersee „la balance“ ist für die Hotelgäste des 4 Elemente Golf & Spa Hotel Balance ein besonderes Highlight. Ein genussvoller kulinarischer Höhepunkt am Abend ist ein krönender Abschluss eines Urlaubstages.

Auch heuer wurden wir wieder von den Restaurantführern Á la Carte, Falstaff und Gault Millau ausgezeichnet!

13 Punkte - Gault Millau   &   84 Punkte - Á la Carte   &  85 Punkte  - Falstaff

Das, schon mehr als hauben-gekrönte Restaurant „la balance“ gilt zu den besten Restaurants Österreichs und ist ein kulinarisches Kreativzentrum für Ihren Gourmeturlaub geworden. Mit viel Fingerspitzengefühl sorgt die Gastgeberin und "frisch gekocht" TV-Köchin Andrea Grossmann höchstpersönlich mit ihrem kreativen Küchenteam rund um Küchenchef Toni Komrowski für kulinarische Erlebnisse.

Ausschließlich hochwertigste Nahrungsmittel aus der umliegenden Region finden Eingang in die Kochtöpfe. Der Wörthersee liefert dazu hervorragende Fische, das Fleisch und Gemüse stammen vielfach aus der familieneigenen Landwirtschaft. Diese frischen und saisonalen Zutaten und die daraus zubereiteten geschmackvollen Speisen sind kulinarische Highlights. Genießen Sie diese einmalige regionale und mediterrane Küche, die Ihr Wohlgefühl perfekt abrundet!

Sehr gerne gehen wir auch auf jegliche Nahrungsmittelunverträglichkeit ein. Wir bitten aber um Verständnis, dass wir für eine rein vegane Menüfolge einen Mehrpreis von € 10,00 je Menü verrechnen müssen.

Öffnungszeiten Haubenrestaurant "la balance":

Dienstag bis Sonntag 18:30 bis 21:30 Uhr
um Tischreservierung unter +43 4272 2479 wird gebeten!

Öffnungszeiten Hotelrestaurant:

Täglich:

von 07:30 bis 11:00 Uhr - Frühstücksbuffet

von 11.30 bis 17.30 Uhr - Genusskarte und Patisserieköstlichkeiten (Kuchen, Torten, Eiskreationen und tägliche Spezialitäten)

von 18.30 bis 21.30 Uhr - 5 Gänge Gourmetmenü, Steak- und Fischkarte sowie Österreichische Klassiker

Bestätigt durch mehrfache Auszeichnungen:

"Die vier Elemente – Erde, Feuer, Wasser und Luft – als Ursprung und Anfang allen Lebens, geben hier den Ton an. Die Küche, so heißt es, ordnet sich mit der Verarbeitung biologischer Produkte dem Jahreskreislauf unter. Das kleine À-la-carte-Restaurant wechselt innerhalb der Mondphase mehrmals die Farbe, entflammt also an Feuertagen rot und gibt sich an Erdtagen gedeckt bedeckt, einschließlich der Vorhänge und der dekorativen Wandgemälde der Hausherrin Andrea Grossmann. mehr

Video(s)


  • « zurück
    Die Website nutzt Cookies um das Nutzererlebnis zu verbessern. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung