Kochbücher

Nach 3 äußerst erfolgreichen Kochbüchern, werden nun alle Gemüseträume mit der "Gemüsebibel" wahr. 

"Gemüsebibel" das NEUE Genuss-Kochbuch von Andrea Grossmann, Johann Pabst, Michael Kolm

Wer kennt das nicht? Man steht vor einem Marktstand oder Supermarktregal und kann der Versuchung nicht widerstehen – pralle Krautköpfe türmen sich da auf, duftende Tomaten und Paprika, erdfrische Knollen und Wurzeln, saftige Zwiebelgewächse und knackig-grüne Salate. Kraft- und Vitaminbomben, die zum Riechen, Reinbeißen, Genießen verführen – dennoch zögert man, denn die eine lästige Frage lässt sich nicht ganz verdrängen: Wie verkoche ich das am besten, was fange ich damit wirklich an?

NEU NEU NEU ab März 2016: Richtig essen bei Reflux und Sodbrennen - 50 genussvolle Rezepte für mehr Lebensqualität!

Die Website nutzt Cookies um das Nutzererlebnis zu verbessern. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung