Navigation
Desserts im Hotel Balance
Ganslroulade
Balance Erdbeervariation
Vitalfrühstück im Balance
Kasnudl-Produktion im Balance

Restaurant "la balance" Ein Feuerwerk für alle Sinne!

Es ist von großer Bedeutung für uns, unseren Hotelgästen eine ganz besondere Qualität an Speisen bieten zu können. Ein genussvoller kulinarischer Höhepunkt am Abend ist ein krönender Abschluss eines Urlaubstages. Wie jedes Jahr wurden wir dafür auch 2016 wieder von den Restaurantführern Á la Carte, Falstaff und Gault Millau ausgezeichnet!

Ganz besonders freut es uns auch, dass Gault Millau unser Hotel-Restaurant und die hier ausschliesslich für unsere Hotelgäste zubereiteten Genussmenüs am Abend, mit dieser hohen Auszeichnung geehrt hat!

Das Restaurant des BALANCE ist ein kulinarisches Kreativzentrum für Ihren Gourmeturlaub geworden. Mit viel Fingerspitzengefühl sorgt die Gastgeberin und "frisch gekocht" TV-Köchin Andrea Grossmann höchstpersönlich mit ihrem kreativen Küchenteam rund um Küchenchef Toni Komrovski und Sous Chef Wolfgang Binter für kulinarische Erlebnisse. 

Ausschließlich hochwertigste Nahrungsmittel aus der umliegenden Region finden Eingang in die Kochtöpfe. Der Wörthersee liefert dazu hervorragende Fische, das Fleisch und Gemüse stammen direkt aus der familieneigenen Landwirtschaft. Diese frischen Zutaten und die daraus zubereiteten geschmackvollen Speisen sind für Körper und Seele ebenso wohltuend wie Massagen und Bäder - berücksichtigt werden dabei auch die 4-Elemente-Mondphasen. Genießen Sie diese einmalige regionale und mediterrane Küche, die Ihr Wohlgefühl perfekt abrundet!

Sehr gerne gehen wir auch auf jegliche Nahrungsmittelunverträglichkeit ein. Wir bitten aber um Verständnis, dass wir für eine rein vegane Menüfolge und glutenfreie Speisen einen Mehrpreis von € 10,00 je Menü verrechnen müssen.

Öffnungszeiten Haubenrestaurant "la balance":

Mittwoch bis Sonntag 18:30 bis 21:30 Uhr
um Tischreservierung unter +43 4272 2479 wird gebeten!

Öffnungszeiten Hotelrestaurent:

Täglich von 11:30 bis 17:00 Uhr
und von 18.30 bis 21.30 Uhr

Bestätigt durch mehrfache Auszeichnungen:

"Die vier Elemente – Erde, Feuer, Wasser und Luft – als Ursprung und Anfang allen Lebens, geben hier den Ton an. Die Küche, so heißt es, ordnet sich mit der Verarbeitung biologischer Produkte dem Jahreskreislauf unter. Das kleine À-la-carte-Restaurant wechselt innerhalb der Mondphase mehrmals die Farbe, entflammt also an Feuertagen rot und gibt sich an Erdtagen gedeckt bedeckt, einschließlich der Vorhänge und der dekorativen Wandgemälde der Hausherrin Andrea Grossmann. mehr


360° Panorama

  • Restaurant "la balance"