Ganslroulade
Balance Erdbeervariation
Kasnudl-Produktion im Balance

Restaurant "la balance" Ein Feuerwerk für alle Sinne!

Unser Gourmet-Restaurant am Wörthersee „la balance“ ist für die Hotelgäste des 4 Elemente Golf & Spa Hotel Balance****S ein ganz besonderes Highlight. Ein genussvoller kulinarischer Höhepunkt am Abend ist ein krönender Abschluss eines Urlaubstages.

Auch heuer wurden wir wieder von den Restaurantführern Á la Carte, Falstaff und Gault Millau ausgezeichnet!

13 Punkte - Gault Millau   &   86 Punkte - Á la Carte   &  87 Punkte  - Falstaff

Das, schon mehrfach ausgezeichnete Restaurant „la balance“ zählt zu den besten Restaurants Österreichs. Mit viel Fingerspitzengefühl sorgt die Gastgeberin und "frisch gekocht" TV-Köchin Andrea Grossmann höchstpersönlich mit ihrem kreativen Küchenteam rund um Küchenchef Klaus Hofer für kulinarische Erlebnisse.

Ausschließlich hochwertigste Nahrungsmittel aus der umliegenden Region sowie nachhaltige Zutaten finden Einzug in die Kochtöpfe. Der Wörthersee liefert dazu hervorragende Fische, das Fleisch und Gemüse stammen vielfach aus der familieneigenen Landwirtschaft. Diese frischen und saisonalen Zutaten und die daraus zubereiteten geschmackvollen Speisen sind kulinarische Leckerbissen. Genießen und erleben Sie die bekannte Österreichische Küche kombiniert mit der Alpen-Adria-Region und den Inkredenzien Kärntens!

Sehr gerne gehen wir auch auf jegliche Nahrungsmittelunverträglichkeit ein. Wir bitten aber um Verständnis, dass wir für eine rein vegane Menüfolge einen Aufpreis von € 20,00 je Menü verrechnen müssen.

Für die Kinder servieren wir ein 3-Gang Gourmet Menü im Zuge der Balance Kulinarik. Gerne ist das 5-Gang Menü mit Aufpreis zubuchbar.

Öffnungszeiten Gourmetrestaurant "Atelier im la balance":

Mittwoch bis Sonntag 18:30 bis 21:30 Uhr
um Tischreservierung unter +43 4272 2479 wird gebeten!

Öffnungszeiten Restaurant "la balance":

Täglich:

von 07:00 bis 10:30 Uhr - Genuss-Frühstück

von 11.30 bis 17.30 Uhr - Genusskarte und Patisserieköstlichkeiten (Kuchen, Torten, Eiskreationen und tägliche Spezialitäten)

von 18.00 bis 21.00 Uhr - 5 Gänge Gourmetmenü, Steak- und Fischkarte sowie Österreichische Klassiker

Bestätigt durch mehrfache Auszeichnungen:

Video(s)

Die Website nutzt Cookies um das Nutzererlebnis zu verbessern. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung