DirektBuchen
restaurant-header2.jpg

RESTAURANT „LA BALANCE“

Ein Feuerwerk für alle Sinne! Wie jedes Jahr wurden wir auch für 2014 von A la Carte, Falstaff und Gault Millau ausgezeichnet!!

Prämierungen

Das Restaurant unseres Gourmet Hotels ist ein kulinarisches Kreativzentrum für Ihren Gourmet Urlaub. Mit viel Fingerspitzengefühl bereitet die Gastgeberin höchstpersönlich mit ihrem kreativen Küchenteam kulinarische Erlebnisse.
N

TV-TIPP: Ihre Gastgeberin Andrea Grossmann ist eine der neuen TOP-Köche der ORF-Sendung "FRISCH GEKOCHT".



Ausschließlich hochwertigste Nahrungsmittel aus der umliegenden Region finden Eingang in die Kochtöpfe. Der Wörthersee liefert dazu hervorragende Fische, das Fleisch und Gemüse stammen direkt aus der familieneigenen Landwirtschaft. Gerade diese frischen Zutaten und die daraus zubereiteten geschmackvollen Speisen sind für Körper und Seele ebenso wohltuend wie Massagen und Bäder - berücksichtigt werden dabei auch die 4-Elemente Mondphasen. Genießen Sie diese einmalige regionale und mediterrane Küche, die Ihr Wohlgefühl perfekt abrundet!


Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Sonntag 18.30 bis 22.00 
um Tischreservierung unter 04272 2479 oder office@balancehotel.at wird gebeten

Bestätigt durch mehrfache Auszeichnungen:

"Die vier Elemente – Erde, Feuer, Wasser und Luft – als Ursprung und Anfang allen Lebens, geben hier den Ton an. Die Küche, so heißt es, ordnet sich mit der Verarbeitung biologischer Produkte dem Jahreskreislauf unter. Das kleine À-la-carte-Restaurant wechselt innerhalb der Mondphase mehrmals die Farbe, entflammt also an Feuertagen rot und gibt sich an Erdtagen gedeckt bedeckt, einschließlich der Vorhänge und der dekorativen Wandgemälde der Hausherrin Andrea Grossmann. mehr

360° Panorama - Restaurant