DirektBuchen
restaurant-header2.jpg
Wein.jpg

SPÄTLESEN ZUM VERKOSTEN

Genussvolle Tage in den herbstlichen Monaten des Jahres erleben.
Wenn die Wälder in den schönsten Farben leuchten, das tiefe Blau des Himmels sich im See widerspiegelt und die Natur die herrlichsten Zutaten für grandiose kulinarische Rezepte liefert, dann haben alle Genießer im Balance***superior am Wörthersee Hochsaison.

Wohnen in unseren ExklusivenSuiten Suiten und doppelzimmern, jedes einzelne designt nach der 4 Elemente Philosophie, mit traumhafter Aussicht auf den Wörthersee. Kulinarische Genüsse aus der haubengekrönten Küche genießen und mit der Gastgeberin in einem Kochkurs nach Lust und Laune neue Gerichte mit den besten Kärntner Zutaten ausprobieren. Natürlich fehlt dazu nicht die mittlerweile als Geheimtipp gehandelte Weinprobe mit dem Hausherrn in dessen Weinkeller, die ihren krönenden Abschluss in der Verkostung einer edlen Spätlese aus dem Hause Kracher findet. Als kleine Draufgabe erhalten die Gäste zusätzlich eine kleine Fotodokumentation und Rezepte zum „mit nach Hause nehmen“.

Land und Leute kennenlernen bei den geführten Wanderungen in die Kärntner Bergwelt mit Einkehr in den Hüttenwirtschaften. Herbstliche Romantik erleben beim Friggakochen - einer Kärntner Spezialität - mitten im Wald oder auch einmal dabei sein bei einer Kartoffelernte mit Erdäpfelbraten und ein Sack „erntefrischer“ Erdäpfeln zum mitnehmen. Entspannen und Relaxen im exklusiven Wellnessbereich bei Massagen, Beauty-Anwendungen und Bädern.

Zusammengefasst eine herbstliche Anleitung zum Wohlfühlen am Wörthersee

Herbstzeitwochen - Tagespreis ab € 69,-- pro Person inkl. Gourmet-Halbpension